沈耀阳—想扩列

【启明】你永远不会知道我爱你

卧槽昨天忘打tag了我重发一遍qwq

第一次发lof超紧张的x

这er耀阳球认识w

ooc严重and小学生文笔and私设多如狗


打人别打脸谢谢各位


没问题咱就继续?








杜明结婚了,不是和唐柔。




唐柔的确在最初提着火舞流炎击中过杜明的心。但唐柔太耀眼了,像是几十万英尺上空只可远观的星子,闪着生人勿近的光,杜明说。




杜明咽下一口啤酒,脸上红通通的:以后方哥可就不是孤身一人拖家带口闯联盟啦。




那是,方明华也喝了口啤酒。你放心,以后光棍节被全联盟鄙视的也少不了你。




江波涛笑笑没说话。孙翔也难得的没有把秀气的拧成一团。




最后是周泽楷眨了眨眼睛,代表轮回全员作了最后的总结性发言:干杯。






最后自然是所有人都喝高了,一帮子能走的不能走的互相搀扶着。




吕泊远早就认不清楚谁跟谁了,大着舌头被于念搀着冲杜明喊:我...我说杜明啊,这都要结婚了。你...你也没给我们带着见见嫂子啊。




吴启和杜明相互架着,听到吕泊远这句话马上接过话茬:有...有啥见头,还不就那个样。




杜明也大着舌头喊:你说,长啥样。




吴启把杜明松开撂到马路牙子上,手舞足蹈地开始比划:个矮,就到你肩...肩膀那。扎个马尾,眼睛有那么....有队长那么大。




周泽楷喝得没那么多,不过也属于喝高了的范畴。本来就沉默寡言的枪王大大在被酒精麻痹大脑后话更少了。人畜无害的样子像某种小动物,他偏过头看吴启,大眼睛忽闪忽闪的。




手...手小小的。我一个手差不多能包住俩。




孙翔没说话,饶有兴趣的凑了过来。




喜欢笑...笑得,可,可好看了。




杜明瞪大了眼睛:我去,没想到吴启你这孙子这么懂我!




那是,吴启得意地大笑,也不看看你启哥是谁。




一句话还没说完,他就像一棵倒栽葱一样“砰”的一声倒了下去。






这是很久以前的事了。




第八赛季,轮回拿了总冠军。




大家在周泽楷的房间里大闹了一通,啤酒不要钱似的喷,喷到最后无论怎么打扫都有一种挥之不去的啤酒味儿。




闹完了之后就在周泽楷的房间里睡。床上,沙发上,地毯上歪七扭八躺尸了一堆,丝毫不在意名为形象的东西。




管他呢,我们可是拿到了总冠军啊。




凌晨五点多,吴启悠悠转醒。其他人都还没醒,一个个发出震耳欲聋的鼾声。周泽楷倒是没有打鼾,他紧紧抓住旁边江波涛的队服袖子,发出均匀的呼吸声,眉头舒展的样子像只乖顺的小奶猫。




窗口上已经站了一个人,吴启从身形判断出来是杜明。




“哟,”他一把拍上去,“干什么呢?”




杜明很明显已经醒来一阵子了,眼中已褪去了睡意,脸红红的,像是还没从昨天的兴奋劲中缓过来的样子。




“吴启你掐我一下,我不是在做梦吧?”




吴启毫不客气地冲着杜明的腮帮子掐了一下,杜明疼得立马跳起来:“卧槽吴启你这么狠毒!”




“所以并不是在做梦啊。”吴启露出一个深得江波涛真传的微笑。




后来两个人就坐在窗根儿底下谈人生,从夺冠聊到退役生活。




杜明说他要找个姑娘,和她开一家书店,在书店里养一条狗一只猫,从此过上幸福快乐的生活。




吴启毫不留情地嘲笑他:“怎么可能嘛哈哈哈哈。”




杜明怒:“真的我都想好了。”




他猛地站起身来冲着吴启比划:“就要那种个子小小的姑娘,到我肩膀那。手比你小一圈,扎个马尾,喜欢笑,眼睛有队长的那么大。”




吴启同情地拍拍他的肩膀:“放弃吧不可能的,有这么好的姑娘乐意跟咱们这种穷屌丝?”




“切。”杜明晃晃脑袋,“那你喜欢什么样的?”




我喜欢你啊。




吴启的这句话几乎蹦到了嗓子眼儿,一下子就能跳出来。但他狠狠咬住了自己的嘴,努力把这句话有给咽回了喉咙里。




“傻了吧你,”他轻轻晃了晃脑袋,“当然大胸御姐才是王道。”




太阳早就升起来了。此时它正静静打在吴启身上,将他半边儿脸映得金黄,同时撒下了一层温暖的细碎的橙色光辉。






吴启站在更衣室里,费力地往身上套着伴郎礼服。




杜明的婚礼请了他做伴郎,他也才真正见到那个女孩,果然和他想象的一模一样。




反正是比自己这个硬梆梆的大老爷们儿强得没边。




有个领结他怎么也套不上。杜明在小隔间的外面把门拍得震天响:“启哥儿你好了没怎么这么慢......”




他一面应着一名更加用力地套领结,结果领结因为用力过猛“啪”地一声断掉了。他烦躁地把领结塞进一边的口袋推门出去:“来了来了,怎么那么猴急...”




杜明嘿嘿的笑起来:“这不是想提前目睹一下咱启哥儿的英姿吗嘿嘿嘿。”




“得了吧。”吴启一挥手,“你就是想提前拍点照片传群里,别以为我不知道。”




这样也挺好的,吴启想。




你永远不会知道我爱你。






ENDw

评论(34)

热度(37)